佛山:广东高明飞行节航空定向大赛举行
2020-01-12 14:13:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

湖南福彩_[官网首页]  近日,南粤古驿道广东高明飞行节航空定向大赛开幕。来自全国各地的40多名动力伞飞行员在沧江水上综合运动基地上空进行航空飞行表演,带来一场精彩的飞行盛宴。

  大赛现场,选手们从沧江水上综合运动基地起飞,或旋转、或俯冲,环绕沧江河展现精湛技艺。特别是精准降落项目,动力伞运动员落地那一刻,更是吸引观众眼球。

  经过一番激烈角逐,陈太锋斩获大赛冠军,亚军由曾海、王军营并列获得。

  据悉,南粤古驿道广东高明飞行节航空定向大赛为2019年广东省航空定向联赛的最后一站总决赛,是全国首次采用水上平台进行动力滑翔伞定点降落的高水平赛事。本次赛事考验参赛选手的精准起飞、空中绕标、精准降落等三方面的能力。最终,综合成绩高者获胜。

湖南福彩_[官网首页]  高明区文广旅体局相关负责人表示,广东飞行节已连续7届在高明举行,已成为高明全域旅游与体育产业发展的一张靓丽名片。希望通过举办动力伞赛事,让更多市民近距离接触这项独特而又新颖的运动项目,传播时尚、健康的休闲健身理念,展示更有趣味、更具挑战的运动休闲健身方式。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125451838

页面底部区域 foot.htm