唐淼:李铁的工作态度感染了我们
2020-01-06 22:11:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

广东十一选五_[官网首页]  新华社广州1月6日电(记者王浩明)6日,国足在广东佛山里水足球基地进行了抵达后的首堂训练课,国脚唐淼在接受采访时表示,新任主帅李铁的工作态度感染了球员。

  “李指导到达的时候我们在健身房训练,他也没有过多地说。主教练下飞机第一时间换上工作服,他工作的态度感染了我们球员,我们要向他学习职业的态度和精神,把训练和比赛做好。”唐淼说。

广东十一选五_[官网首页]  5日,李铁在北京参加完上任国足主帅后与媒体的见面会后赶赴佛山,而大部分球员已经先行到达,并进行力量训练,李铁赶到后回房间换了身衣服就投入到工作中。

  本次国足集训名单中,出现了不少新面孔,谈及球队的氛围,唐淼说:“球队的氛围还是不错的,大家在中超赛场上都互相认识,新年新气象。”

广东十一选五_[官网首页]  李铁在此前接受媒体采访时曾表示,自己给每个球员都打了电话。唐淼透露,李铁在电话中主要强调了奉献和国家荣誉。

  “李指导电话里说要把国家放在首位,国家利益高于一切。每个球员要真心实意,想为国争光、想为国家踢球。广东十一选五_[官网首页]”唐淼说。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125428353

页面底部区域 foot.htm