锚定高质量 赋能大湾区|雪松控股获得“2019粤港澳大湾区上市公司年度企业”
2019-12-26 20:35:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网    新华网深圳12月26日电(李俊豪)由新华网、中国证券报、上海证券报、新华社民族品牌工程办公室主办的2019粤港澳大湾区上市公司年会暨企业社会责任峰会26日在深圳举行,雪松控股获得“2019粤港澳大湾区上市公司年度企业”。

    此次评选根据企业的经营规模、经营绩效、发展潜力、品牌影响力、服务质量、社会责任等指标,客观评价企业的市场地位。

    活动现场。新华网发

    雪松控股前身创立于1997年,以实业为本,聚焦大宗商品核心主业。2018年雪松控股营收2688亿元,它是广州民企营收规模较大的企业,跻身中国民企前15强,同时位列2019《财富》世界500强第301位。

    当前,雪松控股正积极推进全球化布局,打造全球顶尖综合性产业集团,在聚焦实业的同时,深谙企业成功的要素取之于社会,也须回馈于社会。雪松控股坚守“创造•分享•爱”价值观,以雪松公益基金会为主体积极投身社会服务,不断建构与企业发展相匹配的 CSR 体系,以“可持续的绿色未来”为诉求,在精准扶贫、“一带一路”建设、绿色供应链等领域发力。

    帮助张家口崇礼区消化滞销土豆、在江西岭背镇开展教育捐助、助力毕节打赢脱贫攻坚战……这些年来,雪松控股多措并举践行企业社会责任。未来,雪松控股将打造独立的社会公益服务产业板块,在公益基金会的基础上,以社会企业的形态运营集团旗下所有社会公益项目,用商业手段推动公益服务可持续发展,实现公益项目的价值最大化。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581125391773

页面底部区域 foot.htm